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Recettes et Cabas

Tartare de saumon-pamplemousse-avocat, tagliatelles de courgettes

Tartare de saumon-pamplemousse-avocat, tagliatelles de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes : 

500g de filets de saumon ; 1 pamplemousse ; 1 citron ;( 1 avocat ); 2 courgettes ;  Huile d’olive ; vinaigre balsamique ; 1 cs de sauce soja ; 1 cs de sucre ; 1 cs de graines de sésame (optionnel) ; sel ; poivre. 

Temps de préparation et cuisson : 25 minutes 

 
1.Détaillez le saumon en petits dés de 1cm et réservez au frais dans un saladier.

 

2.Coupez le pamplemousse en enlevant la peau et la partie blanche entre la peau et la chair afin de récupérer que les suprêmes. Le faire au dessus d’un bol afin de récupérer le jus. Découpez les suprêmes en petits morceaux, mettez-les dans le bol avec le jus et sucrez-les.

 

3.Pressez le jus de citron. Ajoutez le jus de citron au pamplemousse, la sauce soja, salez et poivrez et mélangez avec le saumon.

 

4.Epluchez et détaillez l’avocat en petits dés, incorporez-les au mélange pamplemousse saumon. Parsemez de graines de sésame (optionnel). Réservez au frais.

 

5.A l’aide d’un économe, épluchez les courgettes en lamelles, disposez-les dans un saladier et arrosez-les d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, sel et poivre. Mélangez.

 

6.Servez avec le tartare de saumon.
 

 

Cette recette fait partie de nos recettes préférées à préparer à partir de nos cabas prêts-à-cuisiner livrables partout en France ! 

 

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