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Recettes et Cabas

Filet mignon de porc à l’avocat

Filet mignon de porc à l’avocat

Ingrédients : 600g de filet mignon de porc en dés ; 2 avocats ; 1 oignon ; 1 gousse d’ail ; 400g de pulpe de tomate en dés ; 1 boite de 200g de maïs ; 1 citron ; 1cs d’épices mexicaines ; Huile d’olive ; Tabasco ; 1cs de sucre ; sel ; poivre.

Temps de préparation : 30 minutes

Pour 4 personnes.

1.Pelez et émincez l’oignon. Pelez la gousse d’ail et écrasez-la.

2.Dans une sauteuse, faites fondre les oignons et l’ail dans un filet d’huile d’olive.

3.Pelez et coupez les avocats en dés et arrosez-les de jus de citron.

4.Ajoutez la viande au mélange ail/oignon et saisissez-la sur toutes ses faces. Puis ajoutez la pulpe de tomate, le maïs égoutté, 1cs de sucre, quelques gouttes de Tabasco, les épices mexicaines, salez et poivrez. Faites cuire 10 minutes à feu moyen.

5.Puis ajoutez l’avocat avec son jus de citron, laissez cuire encore 2 minutes, goutez et ajustez l’assaisonnement et servez.

Filet mignon de porc à l’avocat

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