5 Juillet 2016
Comme chaque semaine Recettes & Cabas vous simplifie la vie en vous libérant de cette corvée des courses qui nous pèse tous, et surtout vous permet de cuisiner des nouvelles idées de recettes auxquelles vous n'auriez pas forcement pensé. Comment ça marche? Rien de plus simple, il vous suffit de vous dire: AUJOURD'HUI je me lance! Je change ma façon de faire mes courses, je choisis juste la semaine qui me plait sur le site:www.recettesetcabas.com et je commande mon cabas qui sera livré dans un point relais près de chez moi... Le plaisir de la découverte, de nouveaux produits frais de saison et pré-dosés pour zéro gaspillage , des recettes sympas qui changent...le rêve quoi!
On aime partager avec vous parfois quelques unes de nos recettes coup de coeur... en voici une à décliner à l'envie pour relever une simple salade verte.
Bricks croustillantes au thon à la tomate
Ingrédients à prévoir :
6 feuilles de brick; 1 boîte de miettes de thon à la tomate d’environ 250g ; 2 Carré Frais ; ½ bouquet de persil plat ; 1 salade verte
Huile d’olive ; de quoi faire une vinaigrette ; sel ; poivre.
Le grain de sel de R&C : Vous pouvez , si vous préférez, cuire les bricks à la poêle 2/3 minutes de chaque côté avec un peu d’huile. Vous pouvez les déguster arrosées d’un filet de jus de citron. Vous pouvez également les manger froides. Pour les plus gros appétits, vous pouvez aussi ajouter à votre mélange un écrasé de pommes de terre qui rendra vos bricks un peu plus consistantes.
L'astuce pour plier vos samoussa comme un chef!